Real Independiente ganó campeonato ANFUR Santa Olga

100

Dos equipos llegaron a la gran final del torneo organizado por la Asociación de Fútbol Rural de Santa Olga, encuentro atractivo que concitó el interés de mucho público que llegó hasta el recinto deportivo, quienes pudieron disfrutar del partido que animó el elenco de los Juligan frente a Real Independiente.

9

Un cotejo estrecho los primeros 45 minutos, donde ambas escuadras buscaban el pórtico contrario para convertir los goles que, poco a poco, comenzaron aparecer  cuando se jugaba el minuto 44 del primer tiempo, el delantero Danilo Orias de los Juligan se hizo merecedor de la tarjeta roja por doble amarilla, dejando con un hombre menos a su equipo, quienes se fueron al descanso igualando dos a dos.

El segundo tiempo pese a que los Juligan estaban con 10 hombres en terreno lucharon con cada pelota que a la postre no les sirvió, cayendo por 4 a 3 por el buen juego que exhibió su rival Real Independiente quien se coronó campeón de primera serie.

2

Representando a la Municipalidad de Constitución, la delegada Lía Bravo, hizo entrega de la premiación donada por esta casa edilicia en esta finalización de campeonato.

El máximo artillero Andrés Zamorano Díaz de Católica, la vaya menos batida fue para Rodrigo Muñoz del Canto de Real Independiente. Cuarto lugar para Católica, tercero para El Ciprés, segundo para los Juligan y los manarcas del encuentro para Real Independiente de Santa Olga.